RGO 303 RGO303

Angelsalive – Viral Happy Asmara-Gilga Sahid Nikah di Kediri, Begini Kata Warga RGO303

Angelsalive – Berita perkawinan Happy Percintaan serta Gilga Sahid Hardhiansyah tersebar viral di alat sosial. Pendamping biduan itu dikabarkan mengadakan RGO303 LIVE CHAT perkawinan tertutup di Kediri, Sabtu( 22 atau 6 atau 2024).

Perkawinan Happy serta Gilda tersebar sehabis potret- potret keduanya tersebar di alat sosial. Dalam gambar yang tersebar nampak keduanya berpakaian mempelai serba putih serta berswafoto dengan seorang.

Sebaliknya tempat perkawinan disebut- sebut diselenggarakan di Bangunan Trending 1, Jalur Totok Kerot, Dusun Sumberjo, Kecamatan Kandat, Kabupaten Kediri.

Ajaran( 40), masyarakat setempat membetulkan kalau di Bangunan Trending 1 memanglah terdapat aktivitas semacam perkawinan. Beliau beranggapan kegiatan itu ialah perkawinan Happy Percintaan.

Tetapi, kegiatan perkawinan itu cuma sesaat ataupun cuma berjalan satu jam saja. Tidak cuma itu, perkawinan pula diselenggarakan dengan cara tertutup.

Kemarin itu terdapat aktivitas bisa jadi memanglah betul SLOT RGO303 terdapat nikahan mba Happy, tetapi cuman sesaat tidak lama. Pagi dekat jam 8 ataupun 9- an kemudian siangnya telah hening,” tutur Ajaran pada detikJatim, Pekan( 23 atau 6 atau 2024).

Walaupun begitu, berakhir mengadakan perkawinan, Hapyy Percintaan nampak telah melaksanakan aktivitas menyanyi lagi di beberapa kota. Nampak Happy dikala ini manggung di Jogja serta Wonosobo.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *